STAISAM Gelar Yudisium ke-3

Pada Sabtu, 25 November 2023, Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto (STAISAM) merayakan momen istimewa dengan menggelar Yudisium bagi mahasiswanya yang tergabung dalam Angkatan ke-3. Sebanyak 114 calon wisudawan dari berbagai program studi, seperti Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Ekonomi Syari’ah (ES), dan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), resmi menyandang gelar sarjana setelah menyelesaikan perjalanan akademik mereka.

Aula STAISAM menjadi saksi perayaan yang penuh makna ini, yang dihadiri oleh para Pimpinan, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, dan dosen-dosen terkemuka. Setelah pembacaan Surat Keputusan (SK) Yudisium, Wakil Ketua I menyampaikan sambutan selamat kepada seluruh lulusan. Beliau menekankan bahwa gelar yang diterima oleh para wisudawan tersebut merupakan bukti nyata dari kerja keras dan tekad yang telah mereka persembahkan selama menempuh Pendidikan tinggi.

Tak hanya itu, dalam momentum yang penuh kebahagiaan ini, juga diumumkan dan dipanggil para mahasiswa terbaik dari setiap program studi untuk menerima cindera mata sebagai penghargaan atas prestasi mereka. Acara Yudisium bukan hanya menjadi puncak akhir dari perjuangan akademis mahasiswa, tetapi juga menjadi simbol dedikasi dan usaha keras mereka selama beberapa tahun belakangan.

Sebagai bagian dari komunitas akademis STAISAM, para mahasiswa yang resmi lulus dan mengantongi gelar sarjana diharapkan dapat melangkah ke dunia luar sebagai insan yang sukses, baik dalam karier maupun kehidupan pribadi. Selamat kepada semua lulusan STAISAM tahun 2023, semoga kesuksesan yang diraih menjadi landasan bagi perjalanan hidup yang lebih gemilang, memberikan dampak positif bagi masyarakat, dan mengukir prestasi di berbagai aspek kehidupan.